Главные новости
Главная / Происшествия / Нижегородка, убившая организатора цирковых представлений за домогательства, получила 11 лет колонии

Нижегородка, убившая организатора цирковых представлений за домогательства, получила 11 лет колонии

Нижегородка, убившая организатора цирковых представлений за домогательства, получила 11 лет колонии

Суд Нижегородской области вынес приговор в отношении 19-летней девушки, которая признана виновной в убийстве своего знакомого. Погибшим оказался цирковой антрепренер, который, по версии осужденной, стал к ней приставать.

Молодой женщине назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Установлено, что 23 декабря 2016 года в вечернее время потерпевший после ссоры с гражданской женой пригласил к себе в квартиру девушку, с которой перед этим гражданские супруги отдыхали в кафе. В ходе встречи хозяин квартиры стал сексуально домогаться гостью. Тогда она нанесла ему смертельное ранение.

«Погибший — житель Республики Мордовия, работал организатором цирковых представлений в домах культуры и школах», — говорится в пресс-релизе. Эти выступления циркачей проходили в различных городах Российской Федерации.

«В ходе предварительного следствия вину в инкриминируемом деянии обвиняемая не признала», — отметили в следственном ведомстве. Девушку поместили под домашний арест. Ей инкриминировали ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Расследование вели сотрудники следственного отдела по Автозаводскому району Нижнего Новгорода.

Ухажер-африканец изрезал ножом женщину накануне Дня влюбленных

Еще одно тяжкое преступление, связанное с отказом женщины от интимных отношений, расследуют в Советском районе Нижнего Новгорода. По предварительным данным, утром 13 февраля 2018 года на пешеходной дорожке, расположенной в Клеверном проезде, мужчина напал на свою знакомую и нанес ей множественные ножевые ранения в голову, шею, конечности и тело.

«Из стоявших на светофоре автомобилей на крики женщины выбежали неравнодушные нижегородцы, среди которых оказался и сотрудник полиции», — говорится в пресс-релизе управления СК РФ. Очевидцы обезвредили нападавшего и тем самым спасли потерпевшую.

37-летняя пострадавшая была доставлена на скорой помощи в городскую больницу, где ей оказали своевременную медицинскую помощь.

«Как установили следователи СК, подозреваемый настойчиво добивался взаимности у потерпевшей, которая неоднократно отвергала его предложения и ухаживания. В очередной раз получив отказ, он пригрозил ей убийством», — отметили следователи. Накануне Дня всех влюбленных злоумышленник подкараулил возлюбленную, которая направлялась на работу, и напал на нее.

36-летний подозреваемый является гражданином Камеруна и находится в России нелегально. «В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения», — добавили в управлении СК РФ.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»).

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

В Тбилиси эвакуировали стариков из обрушившегося аварийного жилого дома. ВИДЕО. ФОТО — Новости-Грузия

 Обрушилась часть жилого дома, расположенного в третьем массиве столичного района Варкетили, сообщает сегодня телекомпания «Рустави-2». …

Яндекс.Метрика