Главная / Спорт / Романтика на льду — хоккеист сборной Грузии сделал предложение на чемпионате мира. ВИДЕО — Новости-Грузия

Романтика на льду — хоккеист сборной Грузии сделал предложение на чемпионате мира. ВИДЕО — Новости-Грузия

Сборная Грузии по хоккею стала победителем чемпионата мира по хоккею в III дивизионе и впервые в истории получила право играть во II дивизионе, сообщает Общественное телевидение.

В последнем матче турнира грузинские хоккеисты противостояли команде Тайбэя – встреча завершилась со счетом 11:2.

Победа сборной Грузии на чемпионате означает, что в следующем году они будут соревноваться в группе B II дивизиона.

Один из самых результативных игроков сборной Грузии Александр Васильченко в конце игры, после того, как прозвучал государственный гимн, прямо на льду сделал предложение руки и сердца своей девушке. Получил согласие, он вручил невесте кольцо под аплодисменты болельщиков.

Видеокадры, на которых запечатлен романтический момент матча, распространила Хоккейная федерация Грузии.

В предыдущих встречах чемпионата грузинские хоккеисты одержали победу в игре со сборными Турции (6:2), Болгарии (5:3), Гонконга (11:1) и уступили противостояние только Южной Африке (4:2), которая принимает чемпионат.

Хоккей для Грузии — редкий вид спорта. Грузинская национальная федерация стала членом Международной хоккейной федерации только в 2013 году.

В 2014 году грузинская сборная впервые приняла участие в чемпионате мира в третьем дивизионе и заняла последнее, 6-е место. Лучшим достижением грузинских хоккеистов стало выступление в апреле 2017 года на мировом чемпионате в третьем дивизионе, где они в сложной борьбе заняли третье место.

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

Черный пес на поле – собака остановила футбольный матч в Гори. ВИДЕО     — Новости-Грузия

В Гори пришлось остановить футбольный матч Национальной лиги Грузии после того, как на поле неожиданно …

Яндекс.Метрика