Главные новости
Главная / Пресс-релизы / О платформе TOKENGO

О платформе TOKENGO

Скоро окончание ICO блокчейн платформы TOKENGO
Можно сказать на финишную прямую выходит ICO проекта TOKENGO, окончание запланировано на 30 апреля 2018 года. Не плохие результаты сбора средств , показала эта платформа. Участие в инвестировании приняли более двух тысяч человек и организаций. Цена токена GoPower за месяц поднялась с 0.25 долларов США, до 0.46. Хотя рост токена во время ИСО идет 0.5% в день, все же такого роста получилось достичь благодаря привязки токена к ETH, на волне роста криптовалюты.
После окончания выйдет промо версия платформы, а полноценная платформа выйдет в конце 2019 года.
Платформа была задумана облегчить токенизацию проектов, в несколько движений мышкой через API шлюзы, подключаются к сервису сайты клиентов и выводится компания на ИСО. Выпускает токены и убедив инвесторов приобрести их получают финансирование своего проекта.
Также здесь будут находиться криптовалютная биржа, краудфандинг, моментальные платежи и как недавно выяснилось можно будет запускать баунти задания. Благодаря удобному кабинету, это функция уже работает сейчас и привлекла несколько компаний клиентов.
Еще интересный момент для инвесторов, то что на токены GoPower, будет начисляться специальная монета компании GoCoin, при майнинге ее до 90% будут получать владельцы GoPower. Это тоже большой плюс для инвестирования.
Чтобы разобраться во всей сложности стартапа, на помощь вам придут менеджеры компании, они ответят на все вопросы в телеграмм чатах и группах социальных сетей. Перейти на сайт TOKENGO

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

ООО "ПИКАП-СЕРВИС"

На выставке «АСМАП-2018»

                                   ООО «ПИКАП-СЕРВИС».  Роганьян Александр и Читава Михеил В Москве состоялась 26-я международная профессиональная выставка …

Яндекс.Метрика