Главные новости
Главная / Общество / Служба спасения МВД Грузии перестала принимать звонки — Новости-Грузия

Служба спасения МВД Грузии перестала принимать звонки — Новости-Грузия

12 июня – Новости-Грузия. Прием звонков в Центр оперативного управления неотложной помощи «112» из-за программных неполадок временно органичен. Об этом сообщает МВД Грузии в сегодняшнем заявлении.

«Группа программистов 112 интенсивно работает для искоренения проблемы, и указанные неполадки в кратчайшее время будут исправлены», — сказано в заявлении.

В МВД призывают жителей страны в неотложных случаях направлять сообщения официальной странице ведомства в социальной сети фейсбук

Служба 112 принимает все звонки от жителей Грузии, которые нуждаются в помощи полиции, пожарных, врачей и так далее. За сутки в службу спасения поступают тысячи звонков.

Сотни вызовов служба 112 приняла и прошлой ночью, когда из-за проливного дождя спасатели всю ночь работали в чрезвычайном режиме.

Продолжавшийся несколько часов ливень создал серьезные проблемы в столице Грузии. Были затоплены улицы, торговые объекты, подземные переходы и парковки, вход в метро «Ахметели». Потоки воды создали проблемы автомобилистам в разных районах города.

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

В Грузии снимут мини-сериал о китайской мафии — Новости-Грузия

 Детективный мини-сериал «Маска» снимут в Грузии китайские режиссеры при поддержке правительства страны. Команда кинематографистов из …

Яндекс.Метрика