Главные новости
Главная / Политика / В «Грузинской мечте» заявляют, что не обсуждали изменения в правительстве — Новости-Грузия

В «Грузинской мечте» заявляют, что не обсуждали изменения в правительстве — Новости-Грузия

12 июня – Новости-Грузия. Три часа продолжалась сегодня встреча представителей парламентского большинства и политического совета правящей партии «Грузинская мечта».

На заседании в офисе правящей партии, начавшемся в 15 часов, присутствовали председатель партии Бидзина Иванишвили и премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

После завершения встречи ее участники заявили журналистам, что говорили о текущих вопросах и обсудили исследование UNICEF (Детского фонда ООН).

По их словам, на встрече не обсуждались возможные изменения в правительстве. Таким образом, пока не подтверждаются сообщения ряда СМИ о том, что готовится отставка ряда министров в правительстве Грузии.

Общественное телевидение Грузии со ссылкой на собственные источники также сообщило, что «на этом этапе изменения в правительстве не ожидаются».

Лидер парламентского большинства Арчил Талаквадзе заявил журналистам, что несмотря на мнение отдельных депутатов по поводу необходимости правительственных изменений, этот вопрос не обсуждался.

«На заседании большинства мы рассмотрели все текущие вопросы и явления, которые в последний период происходили в стране, рассмотрели итоги проведенного под эгидой ООН исследования о благосостоянии населения.

Много людей все еще ожидают от правительства действенной помощи, и мы ожидаем от правительства конкретного плана действий. Что касается вопроса изменений в правительстве, это не являлось предметом повестки дня на заседании большинства. Возможно, у некоторых депутатов есть мнение в связи с изменениями. Однако, я говорю, что по отношению к вопросам заседания большинства, обсуждения правительственных изменений не было», — сказал Арчил Талаквадзе.

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

Премьер Грузии положительно оценил открытие российского визового центра — Новости-Грузия

Власти Грузии, в целом, позитивно оценивают открытие нового российского визового центра в Тбилиси. Об этом …

Яндекс.Метрика