Главные новости
Главная / Авто / Новый Mercedes-Benz GLE: сроки появления в России

Новый Mercedes-Benz GLE: сроки появления в России


© Mercedes-Benz

Недавно состоялась онлайн-премьера нового поколения Mercedes-Benz GLE, который буквально через неделю покажут публике живьем. В российском офисе «Мерседеса» уже уточнили, когда этот премиум-кроссовер появится в РФ.

Мировой дебют нового Mercedes-Benz GLE состоится 2 октября на Парижском автосалоне. Как сообщает российское представительство "Мерседеса", на нашем рынке популярный кроссовер премиум-класса начнут продавать в начале 2019 года. Точные сроки запуска, равно как и цены, будут известны позже.

Стоит отметить, что основное производство Mercedes-Benz GLE сосредоточено на заводе в Тускалузе, США, однако уже в начале 2019 года будет запущен выпуск "Мерседесов" на новой российской площадке в Солнечногорске. И вседорожник GLE — как раз в числе тех моделей, сборку которых планируется локализовать у нас. 

Новый Mercedes-Benz GLE: все подробности о новинке

Будут ли продмосковные "Мерседесы" доступны уже на старте продаж, или поначалу GLE будут импортировать из США, пока не уточняется. Текущий кроссовер стоит у нас минимум 4 690 000 рублей, хотя новое поколение теоретически может слегка подорожать.

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

Как вернуть права? Появилось новое условие

© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина Комментарии в Facebook

Яндекс.Метрика