Главная / Пресс-релизы / Disco Bar «Vertushka»

Disco Bar «Vertushka»

NewsTbilisi.info
NewsTbilisi.info

Disco Bar «Vertushka» стал не просто местом танца и прослушивания музыкальных сетов. Он стал местом постоянной дислокации именно, тех людей, кто любит, а главное — умеет отдыхать. Вы сможете вкусить все прелести безмятежного отдыха и безумного веселья, слава Богу, этих ресурсов здесь настолько много, что погружаться в них иногда становится очень опасно: ведь отдых и веселье лучше всякого допинга заряжают энергией. А помогает в этом бесспорно самая энергичная и креативная команда клуба. Наши талантливые ди-джеи: Dj Quant и Dj Namo. А также настоящие мастера своего дела: яркий шоу-мен MC Антон Приступа и неповторимый бармен Александр Тубольцев и всегда качественное фото от нашего незаменимого фотографа Сергея Селиванова / NIGHTOUT.RU

Но хотелось бы замолвить словечко, а может и больше, о посетителях нашего ночного клуба. О гостях Disco Bar «Vertushka» можно сказать буквально следующее: они совершенно разные, и, приходя к нам, они преследуют абсолютно разные цели. Молодежь – хочет получить свободу в танце и общении, они приходят, чтобы познакомиться с кем-то или найти, так называемых, приключений на свою голову. Люди постарше, желая немного развеяться, предпочитают проводить вечер у стойки бара и просто слушать музыку, порой разговаривая с совершенно незнакомыми людьми. Бывают в ночных клубах и индивидуумы «не от мира сего» , которые приходят, чтобы полностью отдаться музыке, серфингуя на звуковых волнах. Все окружающее в такие моменты их не волнует. Впрочем, нет разницы, зачем человек приходит в наш клуб, главное то, что каждый, кто проводит ночь в его стенах, заряжается энергией и получает то, что ему так необходимо.

Если вы собираетесь к нам в гости, спешим вам сообщить, что вход в наш клуб совершенно свободный, но стоит учесть, что на входе вас будет ждать фэйс-контроль. Как не крути, а это действительно вещь нужная. В первую очередь, для самих посетителей и гостей. Администрация нашего клуба заинтересована в проведении такого «кастинга» на входе, так как никто не хочет развлекаться в компании пьяных или неопрятно одетых персонажей и прочих представителей нецелевой аудитории. Ведь клуб делают не только музыка, интерьер и персонал, но и сами посетители, а, то есть контингент. Зная, как остро стоит вопрос с парковками в городе, и многие заведения страдают из-за отсутствия таковых, мы не забыли и этот момент. Прямо перед нашим клубом имеются парковочные места, где вы без хлопот сможете оставить свой автомобиль. Напоминаем вам, что вы можете также заранее позвонить по телефону: +7 910 315 7523 / +7 919 270 7000 и сделать свой заказ — наш администратор примет ваши пожелания, подберет и забронирует для вас удобное местечко в нашем клубе, столик или уютный диванчик, чтобы вы по полной мере могли расслабиться и отдохнуть. Главное, чтобы вы не упустили ни единой минуты и полностью погрузились в атмосферу постоянного праздника, безмерного веселья и, заряжающей позитивом, музыки, чувствуя ее движение. Ведь город – он живет. И вечер – это только лишь конец рабочего дня. Вы вправе насладиться жизнью в полной мере, потому что противостоять миллионам ночных огней просто невозможно…

Мы здесь

 

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

Гранитная мастерская Еврогранит

Вопросы долговечности и неизменности как нигде актуальны именно при изготовлении мемориальных сооружений. Памятники в большинстве …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Яндекс.Метрика