Главная / Происшествия / Москвич похитил ребенка и 10 лет держал его в секс-рабстве

Москвич похитил ребенка и 10 лет держал его в секс-рабстве

Москвич похитил ребенка и 10 лет держал его в секс-рабстве

Столичные следователи возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, подозреваемого в педофилии. Злоумышленник похитил малолетнего школьника и 10 лет удерживал его в плену, подвергая сексуальному насилию.

В настоящее время по ходатайству следствия фигуранту уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения по стражу. В ходе допроса обвиняемый признал вину и дал показания по ряду криминальных эпизодов. «Следствием устанавливается местонахождение родственников потерпевшего, назначен ряд судебных экспертиз», — сообщает официальный сайт московского ГСУ СК РФ.

По версии следователей, в июле 2007 года обвиняемый познакомился с 9-летним мальчиком, которому предложил совместное проживание у него дома. Малолетний ребенок согласился и ушел из семьи.

«На протяжении длительного времени обвиняемый не выпускал мальчика из комнаты, скрывая его от окружающих. Как полагает следствие, воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка, мужчина совершал в отношении него насильственные действия сексуального характера», — говорится в пресс-релизе.

Еще в 2007 году по факту пропажи мальчика следственные органы возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Пропавшего школьника объявили в федеральный розыск.

«Следователями ГСУ СК России по городу Москве совместно с оперативными службами была проведена кропотливая работа, в результате которой было установлено местонахождение без вести пропавшего мальчика», — добавили в ведомстве. Также был задержан предполагаемый похититель.

В настоящий момент мужчине инкриминируют п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста»).

Кроме того, обвиняемый будет проверен на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Москвы.

Добавим, в конце 2016 года о похожем уголовном деле писал Life. Москвич, воспитывавший пятерых детей, держал в сексуальном рабстве родственников различного возраста. Преступления совершались на протяжении десяти лет.

41-летняя супруга насильника Ольга С. боялась его так сильно, что годами скрывала произошедшее от правоохранительных органов. Кроме того, женщина опасалась реакции со стороны органов опеки.

«Я понимаю, что в такой ситуации советы давать легко, а когда ты постоянно находишься под давлением и влиянием, слыша угрозы, то тяжело сделать какой-то шаг, — объясняла Ольга. — Было тяжело принять какое-то решение без последствий. Я не хотела, чтобы моих детей отняли органы опеки из-за всего этого».

По словам Ольги, муж Алексей начал подвергать ее сексуальным издевательствам почти сразу после замужества. «Ему диагноз какой-то по психическому здоровью ставили в детстве. Сейчас хочу, чтобы его надолго посадили», — говорила потерпевшая.

Расследование началось лишь после того, как в полицию пришла 18-летняя дочь извращенца Алена С. Она рассказала, что отец насиловал ее, сестру, брата и мать, устраивал свингерские оргии с участием знакомых.

Двоих младших детей глава семейства не трогал, хотя они стали невольными зрителями всего происходящего.

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

В Батуми молодого человека ранили ножом без цели ограбления   

Неизвестный в маске напал с ножом на четырех молодых людей в Батуми, сообщили корр. «Новости-Грузия» …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика