Главные новости
Главная / Происшествия / В Хабаровске во дворе дома найдено тело убитой трехлетней девочки

В Хабаровске во дворе дома найдено тело убитой трехлетней девочки

В Хабаровске во дворе дома найдено тело убитой трехлетней девочки

Следователи Хабаровска возбудили уголовное дело по факту убийства малолетнего ребенка в Индустриальном районе. Труп девочки был обнаружен прохожими во дворе жилого дома вечером 10 июля.

«На место происшествия незамедлительно выехала усиленная следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя краевого следственного управления генерал-майора юстиции А.В. Бачурина», — сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

В состав группы вошли руководители и следователи территориальных отделов СК РФ, отдела по расследованию особо важных дел, следователи-криминалисты, руководящий и оперативный состав УМВД России по Хабаровскому краю, а также сотрудники УФСБ.

Приметы погибшей девочки: на вид ей исполнилось три-четыре года, рост 84 см, телосложение худощавое, волосы светлые (коротко подстриженные). Девочка была одета в розовую футболку, розовые бриджи, белую шерстяную кофту крупной вязки.

Расследование уголовного дела контролирует руководство краевого управления СК РФ.

Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Как уточняет AmurMedia.ru, труп девочки нашли во дворе дома N14 по Краснореченской улице в Хабаровске. По неофициальной версии, погибшей может оказаться трехлетняя Надежда Дмитриевна Пыжова, пропавшая месяц назад в Еврейской автономной области. Поиски девочки были развернуты не только в ЕАО, но также в Амурской области и Хабаровском крае. Надя в момент исчезновения тоже была одета в розовую футболку и шорты.

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

В горах Сванетии ищут туристов из Украины — Новости-Грузия

Грузинские спасатели ищут двоих туристов из Украины, пропавших в горах Сванетии. Об этом сообщили в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика