Главные новости
Главная / Происшествия / В Нижнем Новгороде мужчина избил фельдшера скорой помощи из желания сопровождать друга-пациента

В Нижнем Новгороде мужчина избил фельдшера скорой помощи из желания сопровождать друга-пациента

В Нижнем Новгороде мужчина избил фельдшера скорой помощи из желания сопровождать друга-пациента

Следователи Нижегородской области проводят проверку в отношении мужчины, который напал на фельдшера скорой помощи. Злоумышленник нанес медику побои, так как хотел сопровождать своего приятеля в больницу.

Проверку проводят сотрудники отдела СК РФ по Советскому району Нижнего Новгорода, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По предварительным данным, 5 июля 2017 года бригада скорой помощи прибыла по вызову на Звенигородскую улицу Советского района Нижнего Новгорода. Осмотрев пострадавшего, у которого якобы произошел приступ эпилепсии, эскулапы поместили его в машину скорой помощи. Однако приятель пациента, желая сопровождать своего знакомого, напал на фельдшера и нанес ему несколько ударов по голове и телу. Пострадавший медик был отправлен в городскую больницу.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Однако пьяный пациент, помещенный в карету скорой помощи, не захотел ехать в больницу и «устроил дебош, в ходе которого публично оскорбил силовиков».

В отношении 22-летнего мужчины, оскорбившего полицейского, возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»).

«Кроме того, с целью определения степени тяжести причиненного вреда здоровью фельдшера назначена судебно-медицинская экспертиза. После получения результатов указанной экспертизы и будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина, причинившего телесные повреждения медику», — заключили в управлении СК РФ.

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

В Тихвине СК РФ возбудил дело после публикации ВИДЕО, на котором школьница жестоко избила сверстницу

Следователи Ленинградской области возбудили уголовное дело после распространения в интернете видеозаписи, на которой несовершеннолетняя девушка …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика