Главная / Авто / Объявлены российские цены и комплектации нового BMW X3

Объявлены российские цены и комплектации нового BMW X3


© BMW

Вчера стала известна стартовая цена кроссовера — 2 950 000 рублей за версию xDrive20i — а сегодня производитель раскрыл полную информацию о том, в каких исполнениях новинка доедет до России. Комплектаций будет пять, а за самый дорогой X3 попросят более 4 миллионов рублей.

Продажи кроссовера BMW X3 нового поколения начнутся в России в ноябре этого года. При этом в базовом исполнении за обещанные 2 950 000 рублей кроссовер появится не сразу — его обещают привезти ориентировочно в декабре 2017 года. Это заметно дороже ценника на текущее поколение, который оценивается минимум в 2 780 000 рублей, однако такое подорожание объяснимо. Если "старая" машина в базовой комплектации сейчас предлагается с невостребованной механической КП, то начальный BMW Х3 xDrive20i 2018 модельного года с 2-литровой бензиновой "турбочетверкой" на 184 л.с. будет по умолчанию оснащен 8-ступенчатым автоматом ZF Steptronic.

Поэтому фактически автомобиль в сопоставимой технической конфигурации будет даже дешевле на 13 100 рублей. К тому же в базовое оснащение теперь входит система рулевого управления "Сервотроник".

Всего же модификаций предусмотрено пять: помимо базового xDrive20i, в число бензиновых версий входят xDrive30i с 2-литровым турбомотором мощностью 249 л.с. (от 3 270 000 рублей) и топовая xDriveM40i с 3-литровой V-образной "шестеркой" мощностью 360 лошадиных сил (4 040 000 рублей). Также положены в России и два дизеля: xDrive20d с 2-литровым двигателем мощностью 190 л.с. (3 040 000 рублей) и xDrive30d с 3-литровым V6 мощностью 249 л.с. (3 600 000 рублей). Все модификации — с полным приводом, восьмиступенчатым автоматом и системой рулевого управления "Сервотроник".

В списки оснащения нового X3 входят светодиодные фары, проекционный дисплей, фирменная навигационная система, автоматический привод двери багажника и набор продвинутых водительских ассистентов, таких как система удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль и другие. Предусмотрено несколько линий отделки интерьера, с различными сочетаниями ткани, кожи и декоративных вставок. Вариант M Sport включает в себя кожаное спортивное рулевое колесо M, спортивные сиденья, обивку потолка BMW Individual в цвете Антрацит и новые декоративные планки "Алюминий Rhombicle".   

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

На кого бы подписаться: итальянская классика

© Инстаграм Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика