Главная / Происшествия / В Калининграде на проезжей части произошла драка пассажиров такси с пешеходами (ВИДЕО)

В Калининграде на проезжей части произошла драка пассажиров такси с пешеходами (ВИДЕО)

В Калининграде на проезжей части произошла драка пассажиров такси с пешеходами (ВИДЕО)

В интернете опубликовано видео уличного конфликта, произошедшего в Калининграде. В потасовке приняли участие таксист, его пассажиры, переходившие дорогу пешеходы и заступившиеся за них прохожие.

Информация о драке поступила в полицию. Начата доследственная проверка, сообщает «Новый Калининград.ru».

Инцидент, произошедший на Ленинском проспекте возле гостиницы «Калининград», зафиксировали камеры системы «Безопасный город». 12 июля пресс-служба АПК «Безопасный город» опубликовала запись на своем канале в Youtube.

На кадрах видно, как двое пешеходов пересекают улицу по регулируемому переходу, когда к ним на высокой скорости приблизилось желтое такси. Один из пешеходов, возможно девушка, поспешил уйти с проезжей части, а его спутник остановился в средней полосе: то ли молодой человек рассчитывал, что водитель совершит маневр и объедет его, то ли он хотел заставить шофера остановиться.

Водитель резко затормозил перед «упрямым» пешеходом, а затем из машины выскочил пассажир, сидевший на заднем сиденье. Он почему-то первым делом направился не к пешеходу, создавшему очевидную помеху для движения такси, а к его спутнику или спутнице, почти достигшему тротуара. Пассажир ударил его по голове, а потом нанес аналогичный удар и второму пешеходу.

(18+)

Свидетелями этой сцены насилия стали двое проходивших рядом мужчин. Один из них — бородач крупного телосложения в футболке и шортах, — подбежал к месту конфликта и ударил агрессивного пассажира. Затем началась групповая драка, в которой приняли участие бородач и его приятель, водитель и два пассажира такси. Удары наносились не только руками, но и ногами.

Выпустив пар, обе стороны начали «переговоры», во время которых таксист вернулся к машине и, по всей видимости, взял из салона газовый баллончик. Затем один из пассажиров ударил бородача, и драка возобновилась. Причем таксист выпустил струю газа в лицо мужчины, заступившегося первым за пешеходов.

Примечательно, что сами пешеходы, из-за которых началась драка, сначала стояли в сторонке, а затем и вовсе ушли.

Зачинщики драки сели в такси и уехали.

На интернет-форумах идет горячее обсуждение видео с дракой. Действия мужчин, заступившихся за пешеходов, вызвали одобрение. При этом некоторые полагают, что пешеходы сами спровоцировали конфликт, поскольку якобы переходили улицу на красный сигнал светофора.

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

Сразу две спецоперации прошли на окраине Тбилиси

Сразу две спецопреоперации одновременно прошли в селе Поничала, в пригороде Тбилиси, сообщили корр. «Новости-Грузия» в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика