Главная / Происшествия / В Новороссийске объявлен в розыск азербайджанец, подозреваемый в групповом изнасиловании и убийстве 15-летней девушки

В Новороссийске объявлен в розыск азербайджанец, подозреваемый в групповом изнасиловании и убийстве 15-летней девушки

В Новороссийске объявлен в розыск азербайджанец, подозреваемый в групповом изнасиловании и убийстве 15-летней девушки

Следователи Краснодарского края выясняют обстоятельства изнасилования и убийства несовершеннолетней девушки в курортном городе Новороссийске, расположенном на черноморском побережье. По предварительным данным, с потерпевшей расправились двое мужчин, один из которых является выходцем из Закавказья.

В настоящее время задержан 26-летний подозреваемый. Рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

Издание «Наша газета Новороссийск» опубликовало ориентировку на второго подозреваемого — 29-летнего гражданина Азербайджана Ализаде Анара Али-оглы.

Расследование началось после того, как вечером 10 июля в правоохранительные органы Новороссийска обратилась мать 15-летней Екатерины Бибик, проживавшей в районе Мефодиевского рынка, с заявлением о ее безвестном исчезновении. Следователи выяснили, что в тот день девушка «вышла из дома своей бабушки, расположенного на Донской улице, но к месту проживания на Керченской улице так и не вернулась».

Уголовное дело было возбуждено по ч. 1ст. 105 УК РФ («Убийство»).

По версии следователей, 10 июля около 19:25 Екатерина встречалась в Ленинском парке с подозреваемым гражданином Азербайджана. Затем за ними заехал приятель Ализаде. Мужчины пообещали, что отвезут девушку к морю. Однако в итоге Екатерину повезли в другом направлении, в сторону виноградников. «Остановившись в безлюдном месте, молодые люди поочередно изнасиловали несовершеннолетнюю, после чего убили», — говорится в пресс-релизе управления СК РФ. Затем насильники спрятали труп.

Тело Екатерины было найдено в 1:30 13 июля в районе поселка Мысхако, в лесном массиве садово-огородного товарищества «Светлячок».

В рамках расследования назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

Сотрудники ФСБ задержали москвича и гражданина Узбекистана, подложивших гранату к квартире директора института иммунофизиологии

В Москве сотрудники спецслужб задержали двух мужчин, которых подозревают в минировании холла жилого дома. Злоумышленники …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Яндекс.Метрика