Главная / Новости Грузии / В Анаклия открывается главное событие фестивального лета — GEM FEST 2017

В Анаклия открывается главное событие фестивального лета — GEM FEST 2017

 Фестиваль электронной музыки GEM Fest открывается сегодня в Анаклия – курортном местечке на черноморском побережье Грузии.

GEM Fest 2017 продлится целый месяц —  до 14 августа. Он объединит восемь клубных сцен и более 500 знаменитых исполнителей клубной музыки со всего мира.

Как и в прошлом году, GEM Fest проходит на берегу Черного моря на местной набережной, которая в 2011 году была построена испанским архитектором Альберто Доминго. Архитектор создал в Анаклия большой парк с аттракционами и построил самый длинный в Европе пешеходный мост (540 метров) над устьем горной реки Ингури.

В день открытия на фестивальных площадках сыграют известные диджеи из Канады и стран Европы. Среди них Raz Ohara и Thomas Melchior из Германии, Carlo Lio Канада, dOP из Франции, Valentino Kanzyani из Словении и другие.

Откроет GEM Fest в 20:00 грузинский диджей Bacho.

Среди хедлайнеров фестиваля – лучший диджей мира по версии британского еженедельника DJ Mag 2016 — Мартин Гаррикс из Голландии, знаменитый шведский дуэт Axwell and Ingrosso, французский диджей Worakls, датчанин Sander van Doorn, гамбургский диджей Solomun, американский хаус-диджей Roger Sanches, а также немецкая звезда техносцены — Paul Kalkbrenner, который уже стал постоянным резидентом фестиваля в Анаклии.

Исполнители были приглашены на основании данных опроса, проведенного организаторами фестиваля среди многочисленных поклонников фестиваля.

Информация о билетах и абонементах, другие подробности фестиваля, а также полный лайн-ап с датами выступлений можно увидеть на официальном сайте фестиваля GEM Fest.

Следует отметить, что жители Абхазии могут посещать фестиваль бесплатно.

 

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

Грузовик въехал во двор частного дома в Амбролаури — трое погибших

Трое человек погибли в результате ДТП в селе Хотеви Амбролаурского муниципалитета, сообщает Первый канал Общественного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика