Главные новости
Главная / Происшествия / Девушку в Тбилиси убил двоюродный брат – преступник задержан в Поти   

Девушку в Тбилиси убил двоюродный брат – преступник задержан в Поти   

 

В Поти сдался полиции молодой человек, который признался в совершении убийства 19-летней Анны Хеладзе, труп которой был обнаружен сегодня в Тбилиси на улице Узнадзе.

Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2» со ссылкой на знакомых и членов семьи молодых людей. По их словам,  молодой человек скрывался от всех, но затем сдался полиции и признал свою вину.

Сознавшийся в убийстве 21-летний Роберт Ахалая оказался двоюродным братом жертвы.

Анна и Роберт  несколько дней подряд вместе жили в тбилисской квартире у тетки, которая в это время находилась в Поти. Молодой человек собирался сдавать экзамен. Однако он не явился в вуз, а девушка не отвечала на телефонные звонки, поэтому родственница попросила соседей узнать, все ли в порядке в доме. После того, как соседи проникли в дом через окно, они увидели на полу труп девушки с перерезанным горлом.

Прибывшие на место криминалисты несколько часов подряд проводили экспертизу.  Вечером тело убитой девушки было перевезено в прозектуру. На трупе есть ранения, нанесенные ножом.  МВД возбудило дело по статье «умышленное убийство».

Является ли Роберт Ахалая официальным подозреваемым, пока не известно. МВД подтверждает, что по данному делу задержан один человек, не раскрывая подробностей.

Полиция пока не объявила о версиях произошедшего убийства. Родственники молодых людей также говорят, что не могут понять мотивов преступления. По их словам,  Роберт и Анна относились друг к другу как брат с сестрой и оба учились на «отлично».

 

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

США готовы помочь Грузии в тушении пожара в Боржомском ущелье

США готовы помочь Грузии в борьбе с пожаром в Боржоми-Харагаульском национальном парке. Об этом сегодня …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика