Главные новости
Главная / Авто / Бренд DS готовит к премьере небольшой, но премиальный и электрический кроссовер

Бренд DS готовит к премьере небольшой, но премиальный и электрический кроссовер


© Citroen

У французов из DS уже есть вседорожник – он именуется DS7 Crossback, но одного бренду явно маловато. DS собирается вывести на рынок еще как минимум три кроссовера, причем начнут с малого: первым из них станет прямой конкурент Audi Q2.

Близкое появление у DS компактного кроссовера изданию Autocar подтвердил Стефан Легевель, глава бренда в Великобритании. Более того, он заявил, что у вседорожника появится и полностью электрическая версия, причем с самого начала продаж – запланировано оно на 2019 год. Правда, представят его годом раньше: бренд планирует выводить на рынок по одной новинке ежегодно.

Известно, что компактный кроссовер от DS будет выполнен в ином дизайнерском стиле, нежели нынешний DS7 Crossback. Правда, в технические подробности представитель компании вдаваться не поспешил. По слухам, вседорожник может стать своеобразным преемником компактного хэтча DS3, о судьбе которого сейчас спорят в руководстве компании. Как бы там ни было, боссы DS рассчитывают, что небольшой вседорожник станет бестселлером бренда.

Что касается прочих запланированных новинок, о них известно пока лишь то, что из шести представителей модельной линейки DS четыре будут так или иначе носить вседорожный характер. Кроме того, сообщалось, что французы собираются постепенно отходить от использования традиционных двигателей, снабжая свои новинки, в зависимости от габаритов, либо полностью электрическими, либо гибридными силовыми установками.

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

Верховный суд РФ не стал смягчать закон для ржавых VIN-номеров

© АвтоВести Попытка хабаровского автовладельца заставить Верховный Суд изменить некоторые нормативные документы МВД закончилась ничем: в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика