Главная / Происшествия / В Москве задержан «маньяк-лизун», напавший на сотрудницу фитнес-клуба

В Москве задержан «маньяк-лизун», напавший на сотрудницу фитнес-клуба

В Москве задержан "маньяк-лизун", напавший на сотрудницу фитнес-клуба

Следователи столицы возбудили уголовное дело в отношении гастарбайтера, подозреваемого в сексуальном преступлении. Злоумышленник напал на девушку, работающую тренером по фитнесу, и облизал ее лицо.

Насильником, получившим в прессе прозвище «маньяк-лизун», оказался 31-летний ранее не судимый уроженец Узбекистана, который работает маляром, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Подозреваемому инкриминируют ч. 1 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»), сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Москвы. Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

По версии следователей, утром 16 июля 2017 года мигрант, находясь вблизи станции метро «Крылатское», применил насилие к ранее не знакомой 28-летней женщине. Подробности нападения на девушку по имени Наталья, работающую персональным тренером в фитнес-клубе, приводит «Комсомольская правда».

Наталья вышла из метро, когда ее схватил сзади за плечи злоумышленник. Мужчина развернул девушку к себе лицом и стал целовать в губы, облизывать ее шею и грудь. Наталья пыталась вырваться, тогда мужчина прижал ее к стене и стал ощупывать ягодицы, а также «засунул руки в промежность», утверждает «КП». Фитнес-тренер стала кричать, после чего нападавший испугался и убежал. Однако его лицо зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на станции метро.

Пострадавшая обратилась в полицию. Извращенца быстро вычислили, поскольку его лицо сняли камеры, установленные на станции метро «Крылатское». «В ближайшее время фигуранту будет избрана мера пресечения», — отметили в ГСУ СК РФ.

По данным «Комсомольской правды», подозреваемый стал приставать к пострадавшей Наталье еще в вагоне метро. Он подсел к девушке и попытался познакомиться с ней. Наталья ответила отказом и пересела на другое место. Но гражданин Узбекистана стал ее преследовать.

На допросе мужчина стал отрицать, что трогал девушку.

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

Две женщины погибли в ДТП на перевале Гомбори    

   Две молодые женщины скончались, еще семь человек получили ранения в результате столкновения двух легковых …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика