Главная / Новости Грузии / В день концерта Кети Мелуа до Black Sea Arena можно будет доехать на поезде

В день концерта Кети Мелуа до Black Sea Arena можно будет доехать на поезде

В день проведения концерта Кети Мелуа, поезда, следующие по маршруту Тбилиси-Батуми-Тбилиси, будут останавливаться прямо у концертного зала Black Sea Arena в Шекветили. О назначении дополнительной остановки сообщает пресс-служба АО «Грузинская железная дорога».

Британская певица грузинского происхождения 23 июля в Black Sea Arena даст концерт под названием Summer Fest. Все поезда, следующие к черноморскому побережью и в обратном направлении, 23 и 24 июля будут останавливаться у новой железнодорожной платформы, которая находится в трех минутах ходьбы от концертного зала.

«Для желающих посетить концерт Кети Мелуа, все электропоезда по направлению Тбилиси-Батуми, а также Батуми-Тбилиси, 23 и 24 июля будут совершать дополнительную остановку недалеко от Black Sea Arena, на новой станции», — говорится в сообщении ГЖД.

Завтра Кети Мелуа будет выступать вместе с британским бендом — Тим Харрис (бас-гитара), Марк Эдвардс (клавишные), Саймон Ли (ударные), Пол Сайер (гитара). Также в концерте примет участие Горийский женский хор.

Мероприятие пройдет в рамках правительственного проекта Check in Georgia, призванного популяризировать Грузию на международном уровне.

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi

Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

Двухдневная новогодняя винная ярмарка пройдет в Тбилиси

Двухдневная новогодняя винная ярмарка пройдет в Тбилиси – гости мероприятия смогут продегустировать и приобрести вина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Яндекс.Метрика