Главная / Авто / В Suzuki раскрыли внешность хэтча Swift Sport

В Suzuki раскрыли внешность хэтча Swift Sport


© Suzuki

Компания Suzuki опубликовала фото нового «подогретого» хэтчбека Swift Sport. Мировая премьера новинки состоится на автосалоне во Франкфурте.

Компания не раскрывает подробности, но ожидается, что Swift Sport получит 1,4-литровую "турбочетверку" Boosterjet в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль будет также отличаться "зажатой" подвеской и более мощными тормозами.

На Vitara S этот двигатель выдает 140 лошадиных сил, но у него еще есть потенциал для увеличения мощности и превращения "Свифта" в полноценный маленький хот-хэтч.

Новый Suzuki Swift представили в конце прошлого года. Он сохранил динамичный силуэт, но построен на новой платформе, получил  массивные бамперы, огромную решетку радиатора, более сильно "заваленные" передние стойки и лихую линию крыши.

Кроме того, ручки задних дверей пятидверки упрятаны в стойки: по мнению стилистов Suzuki, это придает практичному хэтчу еще более спортивный вид.

Новый Swift получился весом всего в 840 кг. В моторной гамме — 3-цилиндровый бензиновый турбоагрегат объемом 1 л и отдачей в 102 л.с., который сочетается с 6-ступенчатым автоматом. Есть и вариант с 4-цилиндровым "атмосферником" объемом 1,2 л и мощностью 90 л.с. — для него предложены 5-ступенчатая МКПП или "робот" с тем же количеством передач. В линейке моторов присутствует и 1,3-литровый дизель.   

Новое поколение хэтчбека Swift в России пока не продается.

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

Continental придумала объединить колесо и тормозной диск

© Continental Шинная компания Continental обнародовала проект колеса совершенно новой конструкции. Шинники предлагают довольно хитрым образом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика