Главная / Экономика / Еще один режиссер из Болливуда снимает в Грузии фильм

Еще один режиссер из Болливуда снимает в Грузии фильм

 Съемки еще одного индийского фильма проходят в Тбилиси при поддержке грузинского правительства. Над романтической комедийной картиной «Сон в Титу» (Sonu Ke Titu) в Грузии работает режиссер Лува Ранджана.

Уже почти неделю команда кинематографистов из Индии, вместе с грузинскими продюсерами, снимает в Старом городе. По словам продюсера Ако Мачавариани, его индийские коллеги довольны процессом и рассчитывают на сотрудничество с Грузией и в будущем.

«Сегодня четвертый день съемок. Технически команда очень исправная, они приехали уже подготовленные и с нашей стороны их встретили профессионалы. А самое лучшее то, что они очень довольны и планируют еще сотрудничать с нами», — отметила Мачавариани.

Режиссер Ранджан широко известен в Индии. Он также является сценаристом, композитором, писателем, партнером и продюсером Luv Films. Выпускник Азиатской академии кино и телевидения (Asian Academy Of Film & TV), Ранджан является автором таких фильмов, как «Поссмертный доклад о любви» (Pyaar Ka Punchnama) «Акаш и Вани» (Akaash Vani) и «Жизнь Сахи Хая» (Life Sahi Hai).

В главных ролях нового фильма Ранджана снимаются актеры: Картик Аарян (Kartik Aaryan), Нушрат Бхаруча (Nushrat Bharucha), Санни Сингх (Sunny Singh) и другие.

Официальный анонс фильма, записанный главными актерами

Премьера фильма запланирована на 5 ноября 2017 года.

Как отметил начальник компании «Снимай в Грузии» департамента поддержки предпринимателей министерства экономики и устойчивого развития Грузии Отар Антидзе, всего в съемках будет задействовано до 150-и местных жителей, бюджет проекта составит 800 тысяч лари (порядка 335 тысяч долларов).

По его словам, программа «Снимай в Грузии», начавшаяся в 2016 году, привлекла в страну инвестиции в размере 9 миллионов лари (более 3,7 миллиона долларов), было создано до 700 новых рабочих мест. «Сон в Титу» стал уже седьмым фильмом, который снимается в Грузии при поддержке правительства.

Напомним, проект «Снимай в Грузии» предусматривает механизм возврата наличных денег, что означает возмещение кинопроизводителям до 25% квалифицированных расходов из бюджета, потраченного в Грузии.

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

Завод по производству сухофруктов открылся в Мцхета

Оборудованное по современным стандартам предприятие по переработке фруктов открылось в городе Мцхета, сообщает министерство сельского …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика