Главная / Новости Грузии / Трое обвиняемых в кражах граждан Грузии отправлены в заключение в Турции

Трое обвиняемых в кражах граждан Грузии отправлены в заключение в Турции

Трое граждан Грузии были задержаны по обвинению в совершении краж на северо-западе Турции в городе Ялова, сообщает телекомпания «Имеди» со ссылкой на турецкие СМИ.

Согласно распространившейся информации, все задержанные — это мужчины в возрасте от 32 до 35 лет. Они совершили десятки квартирных краж в разных городах Турции. Так, они промышляли не только в Ялова, но и в провинциях Бурсу, Коджаэль и Балыкесире.

Турецкие полицейские изъяли у обвиняемых множество ювелирных украшений, наручные часы, дорогостоящую бытовую технику и электронику, а также наличность. Кроме того, правоохранители обнаружили у преступников инструменты, необходимые для совершения квартирных краж.

Турецкие полицейские идентифицировали преступников на основании показаний потерпевших. В этот момент подозреваемые передвигались на автомобиле по одной из центральных улиц Ялова. Когда полиция попросила их остановиться для досмотра, мужчины не подчинились требованию и попытались скрыться. Турецкие СМИ отмечают, что полицейская погоня была похожа на кадры из голливудских блокбастеров.

После того, как правоохранителям удалось остановить автомобиль обвиняемых, внутри машины был проведен обыск. Там обнаружили некоторые из украденных вещей.

Все трое граждан Грузии уже отправлены судом в предварительное заключение.

МИД Грузии задержание граждан пока не комментировал.

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi

Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

В Самцхе-Джавахети перевернулся и загорелся газовоз

Фура с емкостью для транспортировки газа перевернулась на дороге между Ахалкалаки и Ахалцихе на юге Грузии и загорелся, сообщили корр. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Яндекс.Метрика