Главные новости
Главная / Авто / Выпускники академии МВД стали героями очередного дорожного скандала

Выпускники академии МВД стали героями очередного дорожного скандала


© Блокнот Волгограда

К любителям добротно отпраздновать свой выпускной из академии ФСБ и Владимирского института УФСИН присоединились их коллеги-студенты академии МВД из Волгограда. Начальник академии уже распорядился провести проверку.

Самым заметным для жителей Волгограда элементом праздника по поводу получения дипломов стал "прохват по городу": выпускников прокатил по улицам целый кортеж внедорожников Toyota Land Cruiser Prado. Издание "Блокнот Волгограда" отмечает, что проезд кортежа по городу в будущем станет одним из эпизодов видеоролика о выпускном, который снимался во время праздника.

Кроме того, будущих полицейских катали на роскошной яхте по Волге, а финалом выпускного стал банкет в пентхаусе одного из самых дорогих заведений Волгограда. Издание со ссылкой на собственные источники отмечает, что "все прошло цивильно, но безумно роскошно. Рядовые граждане на бюджет мероприятия могут безбедно прожить год".

"Элитное" празднование не осталось без внимания прессы. В свою очередь, как уточняет РИА, руководство высшего учебного заведения было вынуждено отреагировать на серию публикаций.

"Начальник Волгоградской академии генерал-майор полиции Владимир Третьяков дал указание начать проверку этих сведений. По результатам проверки будет дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы", — сообщили в академии. Однако, представители ВУЗа еще раз добавили, что никаких нарушений общественного порядка или правил дорожного движения выпускники не допускали.

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

В России начали продавать обновленные Renault Logan и Sandero

© Renault Франко-российский дуэт одно время не вылезал из списков бестселлеров. Сейчас седан и хэтчбек немного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика