Главная / Происшествия / В Казбегском районе муж убил жену на почве ревности

В Казбегском районе муж убил жену на почве ревности

В селе Гарбани Казбегского района муж убил жену. По информации соседей, мужчина перерезал горло 33-летней женщине на почве ревности.

Об этом сообщает грузинское информационное агентство reginfo.ge, которое специализируется на региональных новостях.

Полиция уже задержала обвиняемого. По информации МВД, по факту возбуждено уголовное дело по статьям 11-прим и 108 УК, что подразумевает  умышленное убийство члена семьи и в качестве наказания предусматривает тюремное заключение сроком от 7 до 15 лет.

В последнее время было зафиксировано несколько случаев семейного насилия и убийств женщин в регионах.

25 июля в Ахалцихе находившийся в нетрезвом состоянии мужчина нанес жене многочисленные ранения ударами пистолета по голове и выстрелами в область тела. Расправу он учинил во дворе собственного дома. Тещу в это время он отключил электрошокером, связав ей руки и повалив на землю.

В июне в Кварельском районе свекр ранил невестку выстрелом из охотничьего ружья. 35-летнюю женщину привезли в больницу в критическом состоянии.

Также в июне в Марнеули муж убил жену, а затем покончил с собой. А в селе Каурма Ниноцминдского района  71-летний мужчина убил свою 69-летнюю жену, а затем сдался полиции.

По данным Народного защитника Грузии, в  2016 году в результате семейного насилия в Грузии была убита 21 женщина, а в  2015 году —  16.

 

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi

Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

В Одессе мужчина зарезал сына-именинника в споре о политике президента Порошенко

Украинские полицейские задержали жителя Одессы, которого подозревают в убийстве сына. По словам задержанного, поножовщина произошла …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Яндекс.Метрика