Главная / Новости Грузии / За четыре дня около территории GEM Fest арестованы пятеро реализаторов наркотиков

За четыре дня около территории GEM Fest арестованы пятеро реализаторов наркотиков

 За последние четыре дня в селе Ганмухури Зугдидского района, рядом с террорией, где проводится фестиваль электронной музыки GEM Fest, сотрудники полиции задержали пятерых человек за преступления, связанные с наркотиками.

«В течение последних четырех дней в Ганмухури задержано пять человек за наркопреступления», — говорится в сообщении МВД Грузии.

В последний раз по этой статье в Ганмухури были задержаны двое человек – 24-летний С.З. и 26-летний Д.Н.

«Во время личного обыска С.З. были изъяты 24 таблетки «экстази». Во время личного обыска Д.Н. было изъято 14 таблеток «экстази» и картонная плитка, которая, по заключению экспертизы, содержит 1,6547 грамм «МДМА», — говорится в сообщении.

Задержанные уже признали свою вину.

Следствие ведется по статье «незаконное приобретение и хранение наркотических веществ в особо крупном размере», что подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет или бессрочное заключение.

В МВД не уточняют, связаны ли эти аресты  с массовой интоксикацией на фестивале,  гибелью  22-летней девушки и госпитализацией еще семерых посетителей фестиваля. После этих случаев  администрация  GEM Fest заявила о том, что соответсвующие ведомства делают все возможное, чтобы на территории фестиваля не появлялись  наркотики.

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi

Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

В Самцхе-Джавахети перевернулся и загорелся газовоз

Фура с емкостью для транспортировки газа перевернулась на дороге между Ахалкалаки и Ахалцихе на юге Грузии и загорелся, сообщили корр. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Яндекс.Метрика