Главная / Происшествия / В США 4 девушки ограбили и застрелили мужчину, который заменил колесо на их машине

В США 4 девушки ограбили и застрелили мужчину, который заменил колесо на их машине

В США 4 девушки ограбили и застрелили мужчину, который заменил колесо на их машине

В штате Миссури в США полиция задержала четырех молодых женщин, подозреваемых в циничном убийстве. Злоумышленницы расправились с мужчиной, который оказал им помощь, устранив неисправность их автомобиля. Убийство было совершено из корыстных побуждений.

Уголовное наказание грозит 19-летней Джонише Симмонс, 23-летним Лотешии Дотсон и Понеше Тейлор, а также 28-летней Бриттани Керри, сообщает FOX13 Memphis. Все они являются афроамериканками, проживающими в городах Нэшвилл и Мемфис. Девушки работали в области оказания эскорт-услуг и организации взрослых вечеринок, размещая соответствующие объявления в Сети.

По данным начатого расследования, 1 августа криминальная четверка убила 55-летнего Ральфа Кросса. Мужчина согласился помочь девушкам с ремонтом автомобиля. Кросс купил для них новую автомобильную шину и поставил ее вместо испорченной. Более того, на период ремонта Ральф разрешил девушкам остаться в его доме.

Полицейские опросили свидетелей, которые видели Кросса в компании подозреваемых в ночь на 1 августа. Тем же утром блюстители закона нашли труп Ральфа в его собственном доме. Мужчина скончался от огнестрельных ранений в спину. Рядом с телом обнаружены стреляные гильзы калибра 9 мм.

По словам одного из очевидцев, примерно в 6:30 1 августа его привлек шум словесной перепалки на улице. Выйдя из дома, в котором и проживал потерпевший, свидетель увидел Кросса и трех его оппоненток. Четвертая девушка в это время сидела в припаркованном белом автомобиле. Спустя некоторое время все участницы ссоры уехали с места происшествия.

По данным шерифа округа Миссисипи Брэндена Кэйда, убийство Ральфа Кросса совершено на почве ограбления. По предварительным данным, он хранил в доме крупную сумму денег, которая пропала после его убийства.

Убийцы явно что-то искали. Карманы потерпевшего были вывернуты наружу, а подушки его дивана разрезаны, сообщает Yahoo News.

Подозреваемых в убийстве быстро вычислили и объявили в розыск. После этого семьи девушек убедили их сдаться. 3 августа предполагаемые грабительницы и убийцы явились в полицию.

Девушки признались, что находились в доме Кросса, но каждая из них отрицала свою причастность к убийству. При этом две из них пояснили, что Ральфа якобы застрелила Керри в присутствии Тейлор.

Все четыре фигурантки арестованы без права освобождения под залог, пишет The Daily Mail.

Добавим, что погибший Ральф Кросс был известен среди местных жителей своей добротой и стремлением помогать детям и молодежи. Сердобольный мужчина давал им деньги на карманные расходы, а также покупал учащимся школьные принадлежности.

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

В столице Австрии предовратили чеченскую «акцию возмездия», запланированную в ответ на избиение мальчика афганцами

В Вене в очередной раз обострился конфликт между афганской и чеченской диаспорами. После избиения чеченского …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика