Главная / Политика / Между Порошенко и Маргвелашвили состоялся телефонный разговор   

Между Порошенко и Маргвелашвили состоялся телефонный разговор   

 

Петр Порошенко позвонил Георгию Маргвелашвили и выразил грузинскому народу поддержку в годовщину августовской войны.

Телефонный разговор состоялся по инициативе президента Украины, — сообщает администрации президента Грузии.

«В телефонном разговоре президент Украины в девятую годовщину августовской войны еще раз выразил грузинскому народу от себя лично и от имени всего украинского народа  твердую поддержку территориальной целостности и суверенитета», — говорится в сообщении.

Как отметил Порошенко, «борьба двух стран с несправедливостью и агрессией,  которая проходит координированно, завершится успешно».

Президент Украины также отметил, что «его эмоциональное отношение к грузинскому народу еще больше углубилось после визита в Грузию» – в июле   Порошенко прибыл в Тбилиси с официальным визитом, а также побывал в  Местии и в Батуми.

«Президент Украины верит, что стратегическое сотрудничество даст свой результат. Со своей стороны, президент Грузии выразил благодарность украинскому коллеге за поддержку, подчеркнул значение стратегического партнерства и выразил поддержку украинскому народу в героической борьбе», — отмечается в сообщении администрации.

 

 

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

Порошенко и Квирикашвили обсудили перспективы сотрудничества Грузии и Украины

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили в Брюсселе встретился с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает пресс-служба администрации …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Яндекс.Метрика