Главная / Новости Грузии / Рустави-2: в очереди на российско-грузинской границе умер человек  

Рустави-2: в очереди на российско-грузинской границе умер человек  

 

В очереди на российско-грузинской границе умер человек, — об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».

По словам очевидцев, человеку, который заезжал в Грузию, стало плохо в длинной очереди перед КПП «Верхний Ларс». Врачи не смогли оказать ему помощь.

«Водители говорят, что на российской стороне в очереди умерла женщина, однако у нас очевидцев нет и мы не можем подтвердить эту информацию», — заявили корр. «Новости-Грузия» в министерстве финансов Грузии, которому подчиняется таможенная служба.

Переход на границе между Россией и Грузией уже несколько дней работает с перебоями из-за возросшего числа туристов, направляющихся в Грузию из России. Российские таможенники не справляются с потоком людей. Между тем грузинские таможенники на КПП «Казбеги» говорят, что на их стороне заторов нет.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сегдня на заседании правительства дал указания МВД и министерству здравоохранения Грузии уделить особое внимание тем людям, которые стоят в очереди  в ожидании пересечения границы.

 

 

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 25-26 ноября

«Евровидение», интересные спектакли, кинопремьеры, выставки, настольные игры латиноамериканские танцы и многое другое. Вы еще не решили, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Яндекс.Метрика