Главная / Пресс-релизы / ЧОУ ПО » Учебный центр ЗАЩИТНИК 24 «

ЧОУ ПО » Учебный центр ЗАЩИТНИК 24 «

Школа охраны ЧУДПО «ЗАЩИТНИК24» на основании соответствующих лицензий и свидетельств проводит обучение по специальностям:

«Частный охранник» (профессиональная подготовка 4,5,6 разряды)
Организация консультаций по проведению квалификационных экзаменов и периодической проверки частных охранников 4,5,6 разрядов
Повышение квалификации руководителей ЧОО

В школе обучения охранников «Защитник24» вы получите необходимые знания для освоения профессии охранника, уверенные навыки по применению знаний в профессиональной деятельности, навыки применения огнестрельного оружия и специальных средств, оказания первой помощи пострадавшим при различных травмах и иных угрозах жизни и здоровью.

Учебно-практические занятия проводят дипломированные специалисты, имеющие высшее педагогическое, медицинское, юридическое образования, имеющие практические навыки обращения с оружием. Обучение проводится в специально оборудованных классах, оснащенных наглядными пособиями, макетами, плакатами, техническими средствами для проведения теоретических и практических занятий.

Обучение и проверка практических навыков обращения с оружием проводится в специально оборудованном стрелковом тире. 25-метровая стрелковая галерея имеет 5 направлений стрельбы, позволяет вести огонь из служебного и гражданского оружия. В нашем арсенале содержится необходимое для обучения служебное оружие (ИЖ-71, Сайга 20 СВ, Сайга 410 КВ, МР-79-9ТМ «Макарыч»).

Форма обучения по всем специальностям — дневная очная.

Благодаря высокому уровню подготовки, выпускники нашей школы охраны востребованы в организациях, осуществляющих частную охранную деятельность.

Россия, москва, ул. Плеханова, д.17 стр.7.

Телефон для записи: +7 (916) 509-76-61

https://zashitnik24.ru

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

თბილისის საერთაშორისო აკადემია

თბილისის საერთაშორისო აკადემია, რომელიც წარმოადგეს შპს „ელჯი“ საერთაშორისო სასწავლო უნივერსიტეტის კუთვნილებას, იმ ავტორიზირებულ და აკრედიტირებული …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика