Главные новости
Главная / Авто / Honda везет во Франкфурт новую электрическую стратегию

Honda везет во Франкфурт новую электрическую стратегию


© Honda

Компания Honda решила не ограничиваться демонстрацией новейших разработок на ближайшем международном автосалоне. Японцы продемонстрируют несколько инноваций (включая, естественно, и концепты), объединенных в стратегический проект Electric Vision.

Основным шоу-стоппером стенда Honda обещает стать анонсированный сегодня концепт Urban EV. Разработчики продемонстрировали первый тизер прототипа, на котором изображен лишь индикатор зарядки аккумулятора. Вероятнее всего, Honda покажет небольшой концептуальный электромобиль, который может стать демонстрацией намерений японцев по завоеванию европейского рынка электрокаров.

Кроме того, во Франкфурте будет продемонстрирована и гибридная модификация кроссовера CR-V. Обещано, что этот прототип станет предвестником серийного вседорожника в его обновленном варианте для европейского рынка, хотя собственно гибридный CR-V компания Honda уже демонстрировала – на Шанхайской выставке этого года.

Его силовая установка на базе двухлитрового бензинового мотора, который работает в паре с двумя электродвигателями, развивает 212 л.с. Наконец, в списке премьер значатся обновленный хэтчбек Jazz и хэтчбек Civic с дизельным двигателем.

Honda пока не планирует возвращать в Россию модели Civic и Accord

Предположительно, в рамках Франкфуртского автосалона компания Honda поделится своими планами по развитию собственного присутствия на европейском рынке "зеленого" транспорта. Отмечается, что в эту стратегию входит также и развитие водородного направления: японская компания всерьез намерена строить в Европе целую сеть заправочных станций для автомобилей на топливных ячейках. 

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

Президент Туркменистана собственноручно собрал внедорожник

© http://tdh.gov.tm Посещение Гурбангулы Бердымухамедовым национального Центра автомобильного спорта закончилось тестами нового спортивного внедорожника. Однако, поездке …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика