Главные новости
Главная / Авто / Renault готовится обновить Logan и Sandero для России

Renault готовится обновить Logan и Sandero для России


© Renault

Основные рыночные конкуренты «Логана» и «Сандеро» в бюджетном классе уже обновились, теперь очередь за «французами». Компания Renault уже запатентовала внешность рестайлинговых машин, хотя некоторые вопросы пока остаются без ответов.

Модернизированное семейство Logan и Sandero для европейского рынка под маркой Dacia дебютировало еще в сентябре 2016 года, а вот автомобили с шильдиком Renault после рестайлинга доехали пока только до Турции и Украины. Издание "АвтоРевю" обратило внимание на тот факт, что в базе Роспатента уже появились изображения обновленных "Логанов" и "Сандеро" для России. Их запуск на нашем рынке может состояться в начале 2018 года.

Судя по патентным эскизам, модернизированные Logan и Sandero спереди получат новую решетку радиатора, бамперы с более выразительной архитектурой, а также новые фары, которые оснащены "скобами" светодиодных ДХО вместо галогеновых лампочек. В анфас седан и хэтчбек смотрятся свежее и привлекательнее. 

А вот с задней частью кузова ситуация пока не совсем ясна. Дело в том, что Renault зарегистрировала для "Логана" сразу два варианта дизайна: тот, что используется сейчас, и обновленный. В последнем случае крышка багажника имеет другую форму с выштамповкой под номерной знак (раньше он крепился на бампере) и горизонтальной хромированной накладкой.

Светографическая "начинка" задней оптики здесь тоже более сложная. Какой из двух вариантов в итоге попадет на российский рынок, пока неизвестно. С "Сандеро" картина чуть проще — корма осталась нетронутой. 

Изображения интерьера в реестре не приводятся. Скорее всего, обновленное семейство получит иное рулевое колесо с новыми модулями кнопок.

Вдобавок в реестре Росстандарта уже опубликовано Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на обе модели. Из документа следует, что обновленные Logan и Sandero сохранят текущую линейку двигателей объемом 1,6 л мощностью 82, 102 и 113 л.с.. Хотя есть и любопытный факт: наряду с привычным обозначением Sandero Stepway в ОТТС фигурирует еще и отдельное название Stepway. Иначе говоря, есть вероятность, что вседорожная модификация хэтчбека окажется самостоятельной моделью.

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz

© Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress спам заблокировано CleanTalk.
Яндекс.Метрика