Главная / Происшествия / Уроженец Гурджаани убит в Швейцарии  

Уроженец Гурджаани убит в Швейцарии  

 

 В Швейцарии убили гражданина Грузии Важу Кациашвили. 35-летнему уроженцу Гурджаанского района (регион Кахетия) холодным оружием нанесли ранение в область горла, сообщила телекомпания «Рустави 2».

Предполагаемый преступник задержан – им оказался односельчанин и друг детства убитого Сосо Гургенишвили. Они оба уехали в Швейцарию приблизительно два месяца назад и попросили убежища в этой стране.

Как сообщают члены семьи убитого, Кациашвили в Швейцарии жил вместе с Гургенишвили и еще одним иностранцем. Другие обстоятельства дела им неизвестны. По одной из версии, причиной мог стать старый конфликт, существующий между друзьями детства.

О случившемся проинформировано посольство Грузии в Швейцарии.  Семья уже обратилась к министерству иностранных дел Грузии с просьбой помочь в организации транспортировки погибшего на родину. В МИД разъяснили, что ведомство будет действовать в соответствии с существующими процедурами.

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

В Тбилиси подросток провалился в яму во время катания на скейтборде — Новости-Грузия

Подросток провалился в семиметровую яму в сквере, расположенном в районе седьмого квартала Важа-Пшевела в Тбилиси, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика