Главные новости
Главная / Происшествия / Пожар на горе Мтацминда локализован

Пожар на горе Мтацминда локализован

Пожар на склоне горы Мтацминда в Тбилиси локализован, говорится в сообщении пресс-службы министерства внутренних дел Грузии.

Пожар на Мтацминда начался во второй половине дня. Сообщение о пожаре поступило в Центр оперативного управления неотложной помощи «112» в 13:33. Первые пожарные расчеты прибыли на место через пять минут. По предварительным данным, горела сухая растительность.

«Пожар, возникший в Тбилиси, в районе Мтацминда-Крцаниси, на склоне Мтацминда, локализован. На месте работают более 50-и пожарных-спасателей и порядка 10-и единиц пожарно-спасательной техники. К этому времени открытого очага возгорания не фиксируется», — сказано в сообщении.

В работах также участвует вертолет МВД. 

Это уже второй пожар на горе Мтацминда за последний месяц. Первый пожар начался там поздно вечером 8 августа. Тогда, несмотря на сложный рельеф, пожарные сумели за пару часов локализовать, а затем и ликвидировать пожар. В результате пожара было уничтожено два гектара лесопарка.

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

В Каспи в результате аварии сгорели два грузовика  — Новости-Грузия

Фото Facebook Anastasia Ann На центральной автомагистрали возле Каспи (в 43 километрах от Тбилиси)  столкнулись два …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика