Главные новости
Главная / Происшествия / В Нью-Йорке студенты, устроившие секс-розыгрыш «в стиле Гудини», получили по 6 лет тюрьмы условно

В Нью-Йорке студенты, устроившие секс-розыгрыш «в стиле Гудини», получили по 6 лет тюрьмы условно

В Нью-Йорке студенты, устроившие секс-розыгрыш "в стиле Гудини", получили по 6 лет тюрьмы условно

Суд США вынес приговор двум уже бывшим студентами университета в Олбани, которые признаны виновными в сексуальном контакте с элементами изнасилования. Один из злоумышленников вступил в интимную близость с девушкой, после чего тайно уступил место своему приятелю. Потерпевшая даже не заметила подмены и не поняла, что занималась сексом не с одним, а с двумя разными студентами. В прессе изощренное преступление окрестили «адюльтером Гудини», сравнив «фокусы» студентов с номерами знаменитого иллюзиониста Гарри Гудини.

Американская Фемида назначила 21-летнему Джареду Джеффри и 22-летнему Николасу Лэнгу по шесть лет лишения свободы условно, сообщает News10 ABC. Кроме того, их имена внесут в список сексуальных преступников.

Установлено, что 7 сентября 2016-го Джеффри на территории кампуса университета Олбани вступил в половую связь с девушкой-студенткой по обоюдному согласию. Затем Джаред «передал эстафету» Лэнгу, который использовал потерпевшую «втемную», выдавая себя за Джеффри, пишет Albany Times Union.

По словам адвокатов девушки, у них нет информации о том, что подобные изнасилования «в стиле Гудини» являются распространенным явлением в кампусах. Однако они хотят, чтобы на примере этого судебного разбирательства студенты поняли, где пролегает грань между обычным сексом и преступлением.

После секс-розыгрыша «в стиле Гудини» афроамериканцы Джеффри и Лэнг были отчислены из университета за нарушение студенческих норм поведения.

Добавим, в 2009 году суд штата Коннектикут рассматривал уголовное дело с похожими курьезными обстоятельствами. Тогда перед судом предстал офицер полиции Джаред Рориг, выдававший себя за другого человека и обманом овладевший женщиной.

Как рассказала потерпевшая, ее роман с братом полицейского Джозефом Роригом развивался в течение нескольких месяцев. За это время женщина изучила «в деталях» тело своего ухажера. Она знала, что на заднице сексуального партнера красовалась ковбойская татуировка, но во время очередного свидания женщина не увидела знакомой наколки и заподозрила неладное.

Смекнув, что ее «надули», подсунув в постель не того мужчину, женщина смогла вывести на чистую воду брата-близнеца Джозефа. Полицейский сознался ей в обмане и заявил, что Джозефу просто надоело с ней встречаться, а потому он сам «по-братски» предложил Джареду сходить на свидание вместо него.

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

28-летний мужчина ограбил автозаправку в Рача — Новости-Грузия

. Полиция задержала 28-летнего жителя Грузии по обвинению в разбойном нападении на автозаправочную станцию. Об этом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика