Главные новости
Главная / Авто / В России подорожал Hyundai Solaris

В России подорожал Hyundai Solaris


© Hyundai

Компания Hyundai решила скорректировать цены на один из бестселлеров российского рынка — разумеется, в сторону повышения. Подорожали все версии «Соляриса», кроме начальной комплектации.

На официальном сайте Hyundai Motor в России без лишнего шума и пыли были опубликованы новые прайс-листы на бюджетный седан Solaris нового поколения. Практически "голая" базовая комплектация Active с мотором 1,4 л и МКП по-прежнему стоит от 624 900 рублей, однако все остальные версии немного прибавили в цене.

Например, автомобили в исполнении Active Plus с аудиосистемой, кондиционером и подогревом передних сидений подорожали на 10 000 рублей. С двигателем 1,4 л (100 л.с.) эта комплектация теперь предлагается по цене от 719 900 рублей, а с 1,6-литровым мотором (123 л.с.) — 744 900 рублей. В версии Comfort с подогревом руля, Bluetooth и полным электропакетом "Солярис" прибавил по 5 000 рублей и стоит от 759 900 рублей за младший двигатель с МКП, и от 784 900 рублей — за более мощный агрегат. 

Почти синхронно с "Солярисом" подорожала и Lada Vesta!

Прибавка в цене в случае с максимальной версией Elegance составила 10 000 рублей. Автомобили в этой версии предлагаются только с двигателем 1,6 л и стоят от 879 900 рублей за машину с 6-ступенчатой механикой и от 919 000 рублей за седан с АКП без учета дополнительных пакетов опций. К слову, "Солярисы" с автоматом, как и прежде, во всех случаях дороже "механических" на 40 000 рублей.

Отметим, что по итогам июля 2017 года новый Hyundai Solaris занял третье место в рейтинге самых продаваемых легковушек в России. Седан разошелся тиражом в 6 951 автомобиль, уступив еще старому" Kia Rio и Lada Granta. Через несколько дней появится более актуальная картина на рынке, когда будет опубликована статистика августа.

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

У обновленного Audi TT остался только один мотор

© Audi 1045 Комментарии в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика