Главные новости
Главная / Авто / Компания Ford показала обновленный кроссовер EcoSport

Компания Ford показала обновленный кроссовер EcoSport


© Ford

Компания Ford представила европейскую модификацию своей глобальной модели EcoSport, хотя на отдельных рынках такая машина уже продается полным ходом. Вседорожнику для Европы добавили новые моторы, которые в России, скорее всего, не появятся.

Переработка и внешности, и интерьера EcoSport прошла в полном соответствии со стилистикой, заданной предыдущими новинками марки. Кроссовер отличается, к примеру, новой решеткой радиатора, чуть более развитыми бамперами и иной оптикой. В Европе можно будет приобрести и "спортивную" модификацию ST-Line, которая получит более яркую внешность.

К примеру, в оснащение этой версии войдут иной аэродинамический обвес с внушительным спойлером, тонированная решетка радиатора, 17-дюймовые колесные диски (опционально – 18-дюймовые) и тому подобное.

В интерьере кроссовера появились улучшенные кресла и иная центральная консоль, в которую интегрирована мультимедийная система SYNC 3 (диагональ дисплея – до 8 дюймов). Кроме того, на европейском рынке Ford EcoSport получит еще и расширенный список бортового оборудования.

Что касается моторной гаммы, то она пополнится новым 1,5-литровым дизелем, развивающим 125 л.с. (и потребляющим всего 4,5 л топлива на 100 км) – работать ему предстоит вместе с модернизированной шестиступенчатой механикой и обновленной системой полного привода.

Правда, по слухам, продажи такого EcoSport начнутся лишь в следующем году. Тогда же кроссовер получит и новый базовый мотор – трехцилиндровый турбированный бензиновый двигатель мощностью 100 л.с.

Для Европы кроссоверы производит завод Ford в Румынии, а продающиеся в нашей стране Ford Ecosport выпускает компания Ford Sollers на своем заводе в Набережных Челнах. Вероятнее всего, российская версия вседорожника вскоре будет обновлена по тому же сценарию, но вот двигатели "Экоспорт" для российского рынка сохранит те же самые. В нашей стране вседорожник оснащается бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 л, которые развивают 122 и 140 л.с. соответственно. Цена Ford EcoSport в России – от 910 000 рублей.

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

Богатые тоже бьются: мажор уничтожил элитный суперкар с пробегом 25 км

© Wrecked Exotics Комментарии в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика