Главные новости
Главная / Происшествия / В Тульской области задержан мужчина, убивший жену и 15-летнюю падчерицу

В Тульской области задержан мужчина, убивший жену и 15-летнюю падчерицу

В Тульской области задержан мужчина, убивший жену и 15-летнюю падчерицу

Во вторник полицейские Тульской области задержали 44-летнего жителя города Узловая, который подозревается в двойном убийстве своих родственников. От рук преступника погибли супруга подозреваемого и ее несовершеннолетняя дочь.

Тела погибших были обнаружены 4 сентября в квартире дома, расположенного на улице 50 лет Октября в Узловой. Уголовное дело возбудили по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц»). Расследование проводится под контролем руководителя областного управления СК РФ, сообщает официальный сайт ведомства.

Известно, что погибшей 34-летней Ольге (имена изменены) была нанесена черепно-мозговая травма, а ее 15-летняя дочь была задушена. Под подозрением сразу оказался муж убитой Олег, который и не скрывал свою причастность к расправе, пишет MySlo.

«Олег днем позвонил брату и сказал: «Ключи от квартиры в почтовом ящике. Я убил Олю и Настю, езжай туда и вызывай полицию», — рассказала мать убитой.

Родственник не поверил, но все же поехал к ним домой и обнаружил в почтовом ящике ключи. «Открыл квартиру, а там все в крови», — добавила мать Ольги. Мужчина вызвал на место происшествия полицию.

По словам матери убитой женщины, ничто не предвещало беды. Вечером, накануне трагедии, женщина разговаривала с дочерью Ольгой по телефону. Тогда в семье царили мир и спокойствие.

После убийства Олег скрылся на автомобиле и прятался на территории Узловой. В городе был объявлен план «Перехват».

Добавим, что убийца не тронул 4-летнюю родную дочь Машу, которая в тот момент была в детском саду.

Ольга и Олег прожили в браке пять лет. Когда родилась младшая дочь, они взяли в ипотеку квартиру в Узловой. Олег работал на местном заводе, не пил, судим не был. Недавно вместе с родственниками семья ездила отдыхать на море. В соцсетях ровно за месяц до трагедии Ольга опубликовала семейное фото с подписью: «Мои любимки… брат и муж».

Близкие не понимают, что могло стать причиной роковой ссоры. «Даже если и поругались они — ну разошлись бы, зачем так-то? Девочку за что? Она его папой звала, — сокрушается мать Ольги. — Он ее машину учил водить, на рыбалку всегда с собой брал. У меня в голове не укладывается… Что ж он тогда себя рядом с ними не положил?! Утром была семья, а вечером нету».

Источник

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

В Западной Грузии изъяли крупную партию наркотиков — Новости-Грузия

Сотрудники департамента полиции региона Самегрело-Земо Сванети задержали двух человек по обвинению в незаконном приобретении и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика