Главная / Происшествия / Тульские полицейские задержали жителя Подмосковья, изрезавшего ножом прохожую

Тульские полицейские задержали жителя Подмосковья, изрезавшего ножом прохожую

Тульские полицейские задержали жителя Подмосковья, изрезавшего ножом прохожую

Сотрудники полиции Тулы задержали 47-летнего неработающего жителя Московской области, который подозревается в причинении тяжких телесных повреждений. От ножа злоумышленника пострадала молодая женщина, которую он случайно встретил на улице.

На поиски предполагаемого преступника ушло 10 дней. В настоящее время в отношении задержанного сотрудники отдела полиции «Советский» в Туле возбудили дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ. Виновнику поножовщины грозит наказание в виде 10 лет лишения свободы, сообщает официальный сайт областного УМВД.

Нападение на женщину произошло около 23:00 3 сентября 2017 года на улице Лейтейзена в Туле. «Женщина получила 11 ножевых ранений, девять в туловище, два — в руку. К счастью, она выжила, в настоящий момент ее состояние тяжелое, но стабильное», — сказал руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

По предварительным данным, подозреваемый в момент нападения находился в состоянии алкогольного опьянения. Умысел ударить 28-летнюю девушку ножом возник у него спонтанно.

Оказавшись в больнице, раненая назвала сотрудникам полиции приметы нападавшего. После этого активными поисками злоумшленника занялись правоохранительные органы не только в самой Туле, но и в нескольких районах области, пишет MySlo.ru.

Пользователи социальных сетей предположили, что это не единичный случай нападения с ножом на женщин. А тульская пресса писала, что два аналогичных случая были зафиксированы в августе в Новомосковске.

Поползли слухи, что в Туле орудует маньяк. Однако в полиции эту версию опровергли, сообщает РИА «Новости». Ярцев подчеркнул, что «других подобных противоправных деяний на территории Тульской области не зафиксировано».

Добавим, похожая расправа произошла 12 сентября на Краснодарской улице в московском районе Люблино. Там 23-летнюю девушку ударили на улице ножом не менее десяти раз. Пострадавшая скончалась на месте.

Видеозапись нападения опубликовал паблик HUE. На кадрах видно, что злоумышленник зарезал потерпевшую на глазах у прохожего. Тот спокойно прошел в двух шагах от подозреваемого и его жертвы, не став вмешиваться в происходящее.

(18+)

Сообщается, что девушку убил ее ревнивый муж, являющийся приезжим. Также пресса писала, что полиция разыскивает высокого мужчину азиатской внешности с забинтованной рукой. Подозреваемый был одет в черную куртку и светлую бейсболку, сообщало информагентство «Москва».

Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Москвы.

Другую женщину зарезали в Москве в тот же день, 12 сентября, ее собутыльники. Труп 49-летней потерпевшей был найден в квартире одного из жилых домов по Михневскому проезду в Восточном Бирюлево. Женщина скончалась от колото-резаных ран в области шеи и туловища.

В рамках расследования полицейские задержали трех мужчин, которые распивали алкоголь вместе с потерпевшей.

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

В Тихвине СК РФ возбудил дело после публикации ВИДЕО, на котором школьница жестоко избила сверстницу

Следователи Ленинградской области возбудили уголовное дело после распространения в интернете видеозаписи, на которой несовершеннолетняя девушка …

Яндекс.Метрика