Главная / Новости Грузии / В Грузии снимут британскую картину «Папина дочка» 

В Грузии снимут британскую картину «Папина дочка» 

Съемки художественного фильма под названием «Папина дочка» (Daddy’s Girl) начинаются в Тбилиси в рамках правительственной программы «Снимай в Грузии».

Картину снимет британский режиссер Джулиан Ричардс вместе с грузинской продюсерской компанией «Сарке Студия».

Джулиан Ричардс (Julian Richards) – режиссер, сценарист, актер, продюсер и монтажер родом из Ньюпорта (Уэльс, Великобритания). Ричардс является автором  фильмов «Дрожь» (Shiver), «Англия Чарльза Диккенса» (Charles Dickens’s England), Летние шрамы (Summer Scars), «Последний фильм ужасов» (The Last Horror), «Мракобесие» (Darklands) и других.

В фильме «Папина дочка» вместе с грузинскими и иностранными актерами одну из главных ролей сыграет известный австралийский киноактер Костас Мэндилор (Costas Mandylor).

Сюжет кинофильма развивается вокруг сбившейся с пути двадцатилетней девушки и сорокалетнего механика. Красивая, на первый взгляд, любовная связь главных персонажей, в итоге превращается в настоящую катастрофу.

Съемки ленты стартуют в середине сентября 2017 года и продолжатся в течение месяца.Исходя из тематики фильма, для съемок выбраны территория, прилегающая к Коджори (в пригороде Тбилиси), старые районы Тбилиси и городские шоссе.

Как отмечают в министерстве экономики Грузии, в процессе съемок будет трудоустроено более 200 человек.

Программа поощрения киноиндустрии «Снимай в Грузии» предусматривает механизм возврата наличных денег, что означает возмещение кинопроизводителям до 25% квалифицированных расходов из бюджета, потраченного в Грузии.

В рамках этой программы в Грузии уже снято шесть фильмов, а также планируются съемки еще трех картин, сообщают в министерстве экономики.

 

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

Официальный магазин Calvin Klein откроется в Тбилиси 1 декабря

Первый официальный магазин одного из самых известных американских брендов одежды – бренда Calvin Klein, откроется …

Яндекс.Метрика