Главная / Новости Грузии / Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали при пожаре в Батуми

Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали при пожаре в Батуми

Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали во время пожара в гостинице «Леогранд», заявила менеджер модельного агентства «Имидж центр» Мацацо Гулуа в эфире телекомпании «ТВ Пирвели».

В гостинице, где проживали участницы вечером 24 ноября произошел пожар, в результате которого погибли четверо человек, а еще десять были госпитализированы с симптомами отравления дымом.

«Конкурсантки и все мы были на ужине. Как случился пожар и что произошло, мы не знаем. Все 20 конкурсанток чувствуют себя хорошо и их здоровью ничего не угрожает», — сказала Гулуа.

Финал самого престижного в стране конкурса красоты «Мисс Грузия 2017» (Miss Georgia 2017) должен был пройти в Батумском музыкальном центре 26 ноября. Будет ли перенесено шоу, пока не известно. В этом году на титул «Мисс Грузия» претендуют 20 девушек в возрасте от 17 до 25 лет.

К настоящему времени пожар в гостинице «Леогранд» локализован, однако задымление внутри здания сохраняется. На месте продолжают работу спасатели.

В связи с произошедшим МВД Грузии возбудили уголовное дело по второй части 187 статьи УК – «повреждение или уничтожение чужой вещи, совершенные путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом», — наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Источник

О NewsTbilisi

NewsTbilisi

Тут какая-то информация об авторе записи

Смотрите также

Экс-прокурор Грузии рассказал, почему в 2012 году освободили Чатаева

Бывший главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили считает, что решение об освобождении Ахмеда Чатаева из тюрьмы …

Яндекс.Метрика