Грузинские заповедники популярны среди туристов из Германии  — Новости-Грузия

 Больше всего визитеров на охраняемых территориях Грузии за последние три месяца побывали из Германии, сообщается на официальном сайте Агентства охраняемых территорий.

После Германии следует Израиль, ОАЭ, Индия и Россия. По данным за первый квартал 2018 года, количество визитеров выросло на 39% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило более 55,4 тысячи человек.

Среди визитеров 56% — грузины, 44% — иностранцы. При этом количество местных посетителей в заповедниках выросло на 16%, а иностранных — на 88%.

Самые популярные направления для туристов: Национальный парк Тбилиси, пещера Прометея, Национальный парк Казбеги, Боржоми-Харагаульский национальный парк, Сатаплиа.

Количество туристов удвоилось и в национальных парках Мачахела, Кинтриши и Джавахети.

В агентстве охраняемых территории отмечают, что количество визитеров значительно увеличилось и в Национальном парке Мтирала и Мартвильском каньоне.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.