За избиение врача в Тбилиси задержан актер известного телесериала   — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 7 января — Новости-Грузия. Полиция задержала молодого мужчину, который избил врача в тбилисской больнице имени Архангела Михаила, сообщает телекомпания «Имеди».

По данным МВД, задержан 25-летний Р.Н. По информации СМИ, это актер Реваз Насидзе, ставший известным после участия в популярном грузинском телесериале «Подруги моей жены».

Полиция задержала Р.Н. на основании решения суда.  Обвиняемый к этому времени остается в больнице и продолжает лечение под охраной приставов.

Как уже сообщалось, инцидент  произошел 5 января.  Конфликт между врачом и пациентом, проходившим лечение в клинике, начался после того, как последний потребовал наркотическое средство, а после отказа избил врача. Из-за полученных травм врачу пришлось провести  неотложную операцию.

Следствие ведется по статье 126 УК Грузии (побои или иное насилие, наказывается штрафом или лишением свободы до 1 года).

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.