Движение на дороге в Сванетию частично восстановлено — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 11 января — Новости-Грузия. На дороге, ведущей в высокогорный грузинский регион Сванетию, автомобильное движение частично восстановлено. Об этом сообщает Департамент автомобильных дорог министерства инфраструктуры и регионального развития Грузии.

Из-за снега и гололедицы спецрежим действует на нескольких участках автомагистрали внутригосударственного назначения Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили.

В частности, на участке Хаищи-Зугдиди (70-186 километр) движение запрещено для машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест. Для остального транспорта движение свободно по участку Джвари-Дизи (30-90 километр).

На участке Дизи-Ушгули (90-186 километр) легковые автомобили могут передвигаться только с противоскользящими цепями. Машины с двумя или более ведущими мостами могут передвигаться свободно.

На участке Зугдиди-Джвари (1-30 километр) все виды транспорта могут передвигаться свободно. Полностью автомобильное движение восстановлено на отрезке Кала-Ушгули.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.