Главная / Новости Грузии / 72 часа моего свободного передвижения в Грузии и Иванишвили вообще исчезнет- Михеил Саакашвили

72 часа моего свободного передвижения в Грузии и Иванишвили вообще исчезнет- Михеил Саакашвили

72 часа моего свободного передвижения в Грузии и Иванишвили вообще исчезнет- заявил Михеил Саакашвили в передаче «Акценты недели». По его словам, если общество и оппозиция будут готовы обеспечить его свободное передвижение в течение 72 часов, он сменит власть мирным путем.

«Сразу же, как только я сочту, что активная часть Грузии и оппозиция готово обеспечить мое 72 часовое свободное передвижение в Грузии, я появлюсь в Грузии. Это сценарий их смены мирным путем»- заявил Михеил Саакашвили.

По словам третьего президента Грузии, он готов к любому сценарию, пусть и к тому, что сделали с Звиадом Гасмахурдия в Хибуле.

«Я не сумасшедший, несмотря на то, что на меня валят, и не самоубийца. Я не говорил, что хочу этот сценарий, и я не говорил, что я готов прямо вляпнуться в то, что они готовят. Но когда борешься с таким монстром, когда надо быть готовым к любому сценарию, власть Грузии напоминает мне то, когда умалишенные закрыли врачей в доме умалишенных, и играют во врачей. Сейчас главное, нейтрализовать этих сумасшедших без трагедий, без жертв, и насилия»- заявил Михеил Саакашвили.

Комментарии в Facebook

О NewsTbilisi

NewsTbilisi
Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Смотрите также

В Панкиси местные жители выступили против арестов из-за столкновений с полицией   — Новости-Грузия

Фото Сулхан Бордзгор ТБИЛИСИ, 22 апреля — Новости-Грузия. Жители Панкисского ущелья заявляют, что не допустят …

Яндекс.Метрика