Нападение на инкассаторов банка «Liberty» произошло в Зугдиди — Новости-Грузия

Нападение на инкассаторов банка «Liberty» произошло сегодня в Зугдиди (регион Самегрело – Земо-Сванети). Об этом сообщает Общественное телевидение.

На инкассаторский автомобиль одного из крупнейших коммерческих банков Грузии вооруженные люди напали на проспекте Гамсахурдия в самом центре города.

Очевидцы говорят, что слышали звуки несколько выстрелов. Сотрудники банка «Liberty» не располагают информацией о том, смогли ли злоумышленники взять деньги. Не известно и то, сколько человек принимали участие в нападении.

Во время стрельбы ранение получил инкассатор. Он был госпитализирован в реферальную больницу Зугдиди. По словам врачей, пациента доставили с ранением в области нижней конечности. Его состояние стабильное и проводится соответствующее лечение.

До сих пор на месте происшествия работают эксперт-криминалисты. МВД Грузии в связи с произошедшим начало следствие по статье «разбой».

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Яндекс.Метрика