Скончался еще один рабочий, сорвавшийся со строящегося дома в Тбилиси — Новости-Грузия

16 марта — Новости-Грузия. Скончался еще один рабочий, упавший сегодня со строящегося в районе Ортачала жилого корпуса. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии.

Как уже сообщалось, трагедия произошла сегодня утром – со здания сорвались трое рабочих стройки. Один из них погиб на месте, двое были доставлены в больницу.

Как сообщили журналистам в клинике «Амтел госпиталь», пострадавший был доставлен с травмами, несовместимыми с жизнью.

Третий пострадавший на стройке – это мужчина 30 лет. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии в клинике имени Ингороква.

По словам главы отделения неотложной помощи клиники Теоны Хучуа, пострадавшему провели неотложную операцию и перевели в реанимацию.

«Пациент поступил в отделение неотложной помощи. Его состояние было критическим. Диагностическое исследование показало тяжелую черепную травму, закрытую травму грудной клетки, многочисленные переломы ребер, ушиб легких, закрытую травму брюшной полости, травматический шок. Состояние пациента крайне тяжелое. На этом этапе он находится в реанимации», — заявила врач.

МВД начало расследование факта по статье 240 УК, которая подразумевает нарушение правил безопасности при проведении горно-строительных или иных работ.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Яндекс.Метрика