Фанатам «Игры престолов» предлагают найти шесть железных тронов, спрятанных по всему миру

Многие люди по всему миру являются истинными поклонниками истории о доблести и мужестве, любви и ненависти, королевствах и их правителях. Этой историей, как многие уже догадались, является «Игра престолов».

Все те, кто уже успел посмотреть сериал до конца, с нетерпением ожидают выхода финального — восьмого сезона. Каждый из фанатов ждёт от него чего-то феерического и незабываемого. И дабы подпитать интерес телезрителей, создатели кинокартины решили устроить настоящий мировой квест.

Для этого авторами идеи по всему миру были спрятаны шесть железных тронов, точно таких же, как в любимом сериале. Те люди, которые смогут их отыскать, получат столь необычный трофей в подарок. Поклонникам будут даваться подсказки в виде прямых эфиров, проводимых на YouTube-канале Game of Thrones.

игра престолов

Сразу же после находки первого трона, начнутся поиски другого, пока все «сувениры» не будут найдены. Известно, что уже 14 апреля в мире появится первая серия столь ожидаемого финального сезона. А пока поклонниками будут положены все силы, чтобы отыскать железный трон и почувствовать себя настоящим героем легендарной истории.

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.