Грузия и Украина – три истории о балеринах. Проект «Быть 20-летним»  — Новости-Грузия



Фото Facebook

ТБИЛИСИ, 16 мая — Новости-Грузия. Изящество и красота, а еще упорство и труд – без этих качеств невозможно быть балериной. Три девушки-балерины из Грузии и Украины рассказали о том, как живут и о чем мечтают в коротких видеороликах для проекта «Быть 20-летним».

Проект «Быть 20-летним» посвящен молодым людям из стран Восточного партнерства – Грузии, Украины, Азербайджана, Армении, Беларуси и Молдовы. Все видеоистории, которые выходят на «Новости-Грузия», снабжены субтитрами на русском языке.

  • Татия Уклеба из Национального балета Грузии Сухишвили

Татия танцует в знаменитом ансамбле и говорит, что профессия придает ей силу и уверенность в себе. Даже тогда, когда надо решиться на эксперимент и выйти к зрителям с совершенно новой программой.

  • Александра Князян – балерина из Тбилисского театра оперы

Александра – типичная отличница. У нее все получается – и танцевать, и работать журналистом. Но она все время повышает собственную планку: теперь ее цель — учиться в Европе.

 

  • Инна Бузило — балерина Киевского национального театра оперетты

Инна считает, что у каждого человека есть свое призвание, от которого никуда не денешься. Наверное, поэтому она и не устает репетировать по 4-5 часов в день.

Конкурс для журналистов из разных стран, которые рассказывают о жизни молодых людей в коротких видеороликах, провела организация OPEN Media Hub — это проект по поддержке качественного журналистского контента и обмену опытом между медиапрофессионалами в странах Европейского соседства и ЕС.

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.

Яндекс.Метрика