В Авлабарском районе Тбилиси сгорели три дома  — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 5 июня – Новости-Грузия. Локализован пожар, который вспыхнул сегодня утром в доме неподалеку от Кафедрального собора Святой Троицы – Самеба в Тбилиси. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии.

«Пожар уже локализован. Ведутся работы по ликвидации. В результате пожара никто не пострадал», — сказал представитель ЧС.

По данным СМИ, пожар возник в доме на небольшой улочке Насакирали, в районе Авлабари, в доме N4. По предварительным данным, загорелся кустарный газовый обогреватель воды. Пока не известна точная площадь возгорания и размер нанесенного пожаром ущерба.

По словам руководителя главного управления Тбилиси Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Отара Кереселидзе, сообщение и пожаре поступило в ведомство в 09.20.

«Сгорело три дома. Через несколько минут после получения сообщения были мобилизованы 15 пожарных машин. Соответствующие службы работают и установят, что стало причиной пожара. Пожар локализован, и ведутся работы по ликвидации», — заявил Отар Кереселидзе.

 

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.