Georgian Airways назначила новые рейсы из Батуми и Тбилиси в Ереван — Netgazeti

ТБИЛИСИ, 7 июля – Netgazeti. Грузинская авиакомпания Georgian Airways приступает к осуществлению регулярных рейсов по маршруту Батуми-Ереван-Батуми и увеличивает частоту полетов из Тбилиси в Ереван. Об этом сообщает Агентство гражданской авиации министерства экономики и устойчивого развития Грузии.

Рейсы по маршруту Батуми-Ереван-Батуми будут выполнятся ежедневно, семь раз в неделю с 10 июля до конца летнего навигационного сезона.

Что касается направления Тбилиси-Ереван-Тбилиси, Georgian Airways уже с сегодняшнего дня увеличивает частоту полетов по этому маршруту в два раза. Теперь из грузинской столицы в Армению авиакомпания будет летать 14 раз в неделю до конца летнего навигационного сезона – по два рейса в день.

«Соответственно, авиакомпания предложит пассажирам два рейса в день из Тбилиси в Ереван. Авиакомпания также будет выполнять дополнительные рейсы из Тбилиси в Ереван раз в неделю с 8 июля до 30 августа», — сказано в сообщении.

Полеты будут выполняться на воздушных судах типа Boeing B737, Embraer ERJ190 и CRJ200. Агентство гражданской авиации выдало авиакомпании соответствующее разрешение 5 июля 2019 года.

В агентстве также напоминают, что через Ереван Georgian Airways планирует выполнять полеты в направлении Москвы с помощью авиакомпании-партнера.

Источник

Комментарии в Facebook

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.