В Батуми в больнице скончался посетитель ночного клуба — Новости-Грузия

ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Сразу несколько человек были доставлены в больницу города Батуми после того, как получили интоксикацию в одном из ночных клубов. Среди них был 22-летний парень, который скончался в больнице, несмотря на то, что врачи в течение 12 часов боролись за его жизнь.  Об этом сегодня сообщает Общественное телевидение Грузии.

Ряд СМИ распространил информацию о том, что в клубе произошла массовая интоксикация, вызванная приемом наркотических веществ, и помощь медиков понадобилась дестякам молодых людей. Однако эти сообщения не подтвердили в Батумском центре скорой помощи.

В клинике заявляют, что 22-летний пациент был доставлен к ним в коматозном состоянии в 5 утра во вторник, после чего в течение 12 часов находился на аппарате искусственного дыхания, однако скончался от сердечно-сосудистой недостаточности.

В клинике заявляют, что тело погибшего было направлено на экспертизу, после завершения которой станет известна точная причина интоксикации. На этом этапе клиника не подтверждает факт отравления наркотиками.

В Батумском медцентре также заявили, что вместе с парнем из клуба были доставлены две девушки, у которых констатировали алкогольную интоксикаци. После того, как они вышли из этого состояния, пациентки выписались из больницы.

В МВД Грузии заявляют, что в связи со случившимся начато расследование по стандартной в таких случаях статье 115 УК Грузии «доведение до самоубийства».

 

Источник

Комментарии в Facebook
NewsTbilisi

NewsTbilisi

Информационное агентство NewsTbilisi было создано в 2015 году для объективного освещения политических и социально-экономических процессов на Евразийском континенте.